我院赴俄罗斯两所农业大学交流合作

作者: 刘玉华、熊伟 发布日期: 2024-06-13 阅读量:

为进一步推进我院与“一带一路”国家涉农院校的交流合作,6月4日至6日,党委委员、副院长毕德全率团访问俄罗斯伊热夫斯克国立技术大学、俄罗斯国立农业大学两所高校。

在伊热夫斯克国立技术大学,校长亚历山大•维克多洛维奇•古伯特,教学副校长、国际学院院长、建筑学院院长、工业技术和材料艺术加工系主任等与代表团进行交流座谈,双方签署合作举办园林工程技术专业合作协议,并就园林工程技术专业联合培养项目本年度的招生宣传、课程设置、学生教育、学历提升等问题进行了深入交流。其后,代表团参观了该校校园、实训室,深入了解教学、实践条件和学生生活环境。

我院访问团访问伊热夫斯克国立技术大学

我院与伊热夫斯克国立技术大学签署合作协议

我院访问团参观伊热夫斯克国立技术大学实训室

在俄罗斯国立农业大学-莫斯科季米里亚泽夫农业学院,教务副校长Khokhlova,Elena Vasil,evna、学术交流中心主任、国际教育计划部副主任、动物科学和生物学研究所副所长、水利研究所副所长等与代表团进行交流座谈。双方代表分别介绍了本校的基本情况,对开展学生联合培养、暑期培训,互派教师科研交流等合作事项达成意向。

我院访问团与俄罗斯国立农业大学座谈