技能成才 匠心筑梦——我院留学生在中国小动物临床技能大赛中创造佳绩

作者: 刘京、刘国芳 发布日期: 2024-06-03 阅读量:

5月27日至31日,由全国农业职业教育教学指导委员会指导,中国畜牧业产教融合共同体、东西部小动物临床兽医师大会主办的中国小动物技能大赛在杭州国际会展中心成功举办,大会旨在搭建小动物临床兽医师科技交流平台,促进小动物临床兽医师继续教育的发展,推动中国小动物临床兽医技术与国际接轨。

第六届“万例挑一”影像学技能专赛为团体赛,共有来自全国各地多所本专科近百支队伍参加,经过初赛选拔,我院马来西亚籍留学生曾靖荑、爱丽佳和老挝籍留学生李云飞在临床课组教师刘京、王丽群老师指导下喜获团体二等奖,为我院留学生首次在该赛事获奖。