学院举行“法国乔治德克勒德学校、艾内邦公立农业学院园林类专业学生交流学习”结课仪式

作者: 杨睿、方应财 发布日期: 2024-07-08 阅读量:

7月5日下午,“法国乔治德克勒德学校、艾内邦公立农业学院园林类专业学生交流学习”结课仪式在研发楼A308风景园林学院会议室举行。学院党委委员、副院长王瑾,国际教育学院院长杨广荣,风景园林学院院长刘玉华及相关教师出席仪式。

仪式上,法国乔治德克勒德学校、艾内邦公立农业学院园林类专业学生代表发表一个月以来的收获与体会,表达了对学院师生的感谢与对中国的喜爱。学院授课教师代表对本次交流学习教学任务的开展进行了总结,并表达了对来访法国学员的未来期许与美好祝愿。王瑾对来校交流学生顺利完成各项课程任务表达了祝贺,并希望各位学员在回国以后学以致用,在园林专业技术领域不断加强中法两国的交流,积极传播中国传统文化,架构友谊之桥。

最后,王瑾为各位学员颁发结业证书,并合影留念。此次交流学习为我院与法国乔治德克勒德学校、艾内邦公立农业学院下一步的交流合作积累了宝贵经验,奠定了良好的合作基础。