学校与江苏大学联合开展“中非友谊”中国政府奖学金进修生项目培训

作者: 发布日期: 2022-01-07 阅读量:

1月6日,江苏大学海外教育学院崔勇副院长、汽车与交通工程学院耿国庆副院长、农业工程学院陈树人教授等一行12人来学校交流,学校国际教育学院杨广荣副院长、机电工程学院高菊玲副院长等相关部门负责同志参与接待。

双方围绕今年3月将要联合开展的“中非友谊”中国政府奖学金进修生项目培训展开深入交流。学校机电工程学院赵梦龙、王虓两位老师分别分享了赴肯尼亚和加蓬开展农机维修与使用专业方向的援外培训工作经历,江苏大学在听取汇报后,部分教师代表就培训细节进行充分探讨。

此次培训项目主要是由江苏大学申报,培训分为理论教学和实践教学两个环节,我校将承接实践教学内容,计划对来自非洲的15名学员开展为期5个月的农机维修与使用实践课程的培训。

江苏大学一行还参观了学校机电工程学院农机、汽修等实训室。