淮阴工学院国际教育学院来我院交流考察活动

作者: 发布日期: 2021-03-30 阅读量:

3月30日,淮阴工学院国际教育学院院长左进,副院长郁敏一行三人前来我院调研留学生工作。学院副院长贾君,国际教育学院负责人参会。

贾君副院长对左进院长等一行到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的办学概况、发展建设历程、学院国际交流与留学生教育管理工作情况。国际教育学院介绍了与“走出去”企业合作订单式招收培养留学生途径、留学生在校教育管理模式、农业对外合作科技支撑与人才培训基地、中法农业培训和乡村振兴服务中心、中肯现代农业科技示范园等相关情况。

会上,双方就海外交流项目的落地、留学生“3+2”分段式培养、提高留学生全英文授课质量等方面进行了深入交流与探讨。会后,18级在校毕业班留学生参加了淮阴工学院招生宣讲见面会活动。