纳米比亚奥沙卡蒂市市长Onesimus Shilunga一行访问我院

作者: 发布日期: 2014-11-27 阅读量:

10月27日,纳米比亚共和国奥沙卡蒂市市长Onesimus Shilunga(欧尼斯莫斯∙施伦格)、纳米比亚太阳投资集团主席黄跃权一行6人来我院访问。江苏省农委主任吴沛良、学院党委书记俞卫东、院长巫建华、副院长曹仁勇和相关部门负责同志出席了交流会。

俞卫东书记对施伦格市长一行的到来表示诚挚欢迎,巫建华院长对学院的基本概况、办学特色、国际交流合作等情况进行了具体介绍。

吴沛良主任在讲话中,希望奥沙卡蒂市与学院在加强沟通、增进互信了解的基础上,充分发挥各自优势,开展互利合作,实现发展共赢。

双方就我院培养纳米比亚现代农业留学生、合建农业科技园区、开展农业教育交流合作、选派专家赴纳米比亚进行现代农业规划和服务等事宜,进行了深入讨论并达成了初步合作意向。

访问期间,施伦格市长一行还参观了江苏农博园,对我院的办学特色及科研实训条件等方面给予了赞赏。