我院举办印度尼西亚玛琅大学师资短期培训班

作者: 发布日期: 2014-11-26 阅读量:

9月17日上午,印度尼西亚玛琅大学师资短期培训班开班仪式在我院综合楼九楼会议室举行。学院领导巫建华院长、曹仁勇副院长以及相关部门的同志出席开班仪式,来自印度尼西亚的Ivone Tiara Sukma等7名教师学员参加了活动。

巫建华院长向来自印度尼西亚玛琅大学的学员表示热烈欢迎,并向他们介绍了我院的基本概况、办学特色和国际交流等情况。学员代表Ivone Tiara Sukma在发言中,介绍了印度尼西亚玛琅大学的办学条件、师资水平等总体情况,并代表全体学员对我院表示诚挚的感谢。

印度尼西亚玛琅大学7名教师学员将在我院进行为期一周的专业学习,学院选拔了风景园林系、农学园艺系、生物工程系、机电工程系等高水平的双语师资,开设了应时鲜果、草坪草、食用菌、彩叶苗木等8个农业科技培训项目。

学员代表发言