学院党委副书记、院长潘永圣参加2022Educational Plus(第六届)国际职业教育大会

作者: 发布日期: 2022-12-09 阅读量:

12月8日-9日,由全球工匠联盟、Educational Plus国际职业教育大会组委会、中德职业教育产教融合联盟、英国国家学历学位评估认证中心(UK ENIC)主办,中国现代农业职教集团“一带一路”现代农业职业教育国际联盟、江苏农林职业技术学院等院校及单位参与协办的(第六届)国际职业教育大会以线上会议的形式隆重召开,来自全球的参会代表一起分享交流。

学院党委副书记、院长潘永圣在大会开幕式上发表致辞,并应邀在大会主会场及“新时代国际高等教育高质量发展论坛暨UK NARIC中方理事会第二次会议”上作我院国际交流与合作主题交流发言。大会期间,同时召开相关活动及学术论坛6场。本次大会践行“借鉴·创新·融合”,以“国际展览、院校展团、峰会论坛、研修沙龙、发现之旅”五大板块围绕产教融合技能人才培养和可持续性发展等展开深入探讨,分享国际职业教育最佳实践经验,联结职业教育优质资源。

此次大会上,学院同时获得“2022年职业教育国际合作与交流典型院校”和“2022全国高等职业院校治理体系建设典型院校”荣誉称号。