我院陈佳佳博士应邀担任《Frontiers in Cellular and Infection Microbiology》真菌和卵菌专刊主编

作者: 发布日期: 2022-11-10 阅读量:

近日,风景园林学院绿色防控科技团队负责人陈佳佳博士受国际学术期刊《Frontiers in Cellular and Infection Microbiology》编辑部邀请,担任该期刊专刊主编辑,负责“Diversity and Molecular Diagnostics of Fungi and Oomycetes in Plants”(真菌与卵菌多样性及分子检测)的前沿专刊。期刊《Frontiers in Cellular and Infection Microbiology》该刊即时影响因子6.0734,JCR一区。

该刊邀请陈佳佳博士作为该专栏主编辑,显现了我校教师在相关领域的学术研究水平获得了国际同行的认可,对进一步提高我校在该领域的国际学术影响力产生了积极作用。

(风景园林学院供稿)