国际教育学院直属党支部召开理论学习中心组(扩大)学习会议

作者: 发布日期: 2020-11-20 阅读量:

11月19日下午,国际教育学院直属党支部在教务处会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会议,会议由郭俊书记主持,特邀请学院马克思主义学院院长马万顺教授讲授“学习贯彻党的十九届五中全会精神”。

马万顺教授用深入简出的语言,从“全会的历史地位和意义”、“国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议的主要内容”、“规划和建议的亮点”、“面临的机遇与挑战”、“国内国际双循环的经济发展新格局”、“如何实现二〇三五年远景目标”等六大方面深刻剖析,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入阐释,给大家作了一场精彩的宣讲报告。

讲座后,大家纷纷畅所欲言,分享自己对于全会精神的理解与体会。最后,郭俊书记作会议总结,他要求全体党员教师要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做全会精神的宣传者和践行者。